А за окном сгорает осень...

Радужная Акварель
А за окном сгорает осень,
Уже который год подряд
Вершины обнажённых сосен
От ветерка уже дрожат.
                Дрожат от холода рассветы,
                Туман над полем, словно дым.
                Давно уж отшумело лето
                И луг под утро стал седым.
И нет тепла в глазах усталых,
Лишь безысходность и тоска…
А может, просто мне казалось,
В моей руке – твоя рука?..

                Сентябрь1992г.