Ночь...

Странная Сатира
Ночь...созвучье гуляет протяжным куплетом,
Раскинув завесы весенней тоски,
Впивается ясным небесным рассветом,
Выносит всю фальш из остатков души...
А в полдень, слегка подогретая солнцем,
Душа развернется и воздух запьет
Растрепанным в легких дымком сигаретным,
И кофе глоток неспеша отхлебнет...