Своим новым рожденьем тебе я обязана...

Радужная Акварель
                Я столько лет тебя ждала,
                Ждала и верила я в ЧУДО!
                И вот она ко мне пришла –
                ЗВЕЗДА! Упавшая откуда?!

Своим новым рожденьем тебе я обязана.
Ты – как чистого воздуха долгий глоток.
Тонкой нитью незримой с тобою я связана,
Лишь в тебе – вдохновения светлый исток!

Лишь с тобой постигаю я вечные истины,
Лишь с тобой я себя открываю сполна,
Только ты помогаешь в невзгодах мне выстоять,
Лишь с тобой чашу радости пью я до дна!
                Сентябрь  1992г.