Практически по Н. А. Некрасову

Ткач Елена
      ....реализуется комплексный переход образовательных учреждений на Linux....            
          
             ....Практически по Некрасову
«Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно»…. наш педагог,
Веря по-прежнему в манну небесную
Там, где другой уже б верить не смог!..

…Кто-то пока ещё смотрит потерянно
На презентации, кто-то же ас –
Столько  часов уж бессрочных намерено,
Прочно бессонно «подсажено» глаз…

…Надо ещё?  В бой рванёмся отчаянно…
Линукс, так Линукс, ведь нам не впервой,
Ну,а семья, а семья неприкаянно
Будет глядеть, как... бредёшь бечевой….

Сказано – сделано, велено – стАло быть
Будет исполнено… Что ж горевать..
Нам ли к лицу эти глупые жалобы,
Что не  найти для всего нам «дрова»;

Что Интернет зависает хронически;
На информатике класс неделим;
Всё (не впервой!) одолеем стоически…
Невероятным упорством своим!
...НАРАЗРЫВ…