Аська

Жареный
С четвёртого раза пароль ввожу
Подумал - угнали аську.
И тут посмотрел на трей. Гляжу...
Раскладка опять на русском.

Альт-шифт - и опять не могу войти.
Разбейся об стену, хакер!
Опять посмотрел... И опять она,
Раскладка, опять на русском.

Шифт-контрол. Опять пароль
Неверный. Да что такое?
Ещё посмотрел у часов в углу...
Опять всё на свете проклял

Вручную меняю язык. Ввожу
И думаю: "Вот же ж, ну же!"
Но нет. И опять не могу войти.
Опять не судьба, наверно.

А там меня ждёт она,
Наверное, не дождётся.
Да нет, у неё других
Полно, без меня, наверно.

Я плюнул. И выключил его нахрен
Компьютер, настоль противный...
Пошёл погулять, а там она.
С тех пор я, наверно, счастлив.
06.04.11