Я сговорился со ступенечкой

Алекс Конрад-Боно
На http://www.stihi.ru/2009/01/20/1857 Наталия Казарян


Я сговорился со ступенечкой...
Когда наступит моя милая,
Она подломится маленечко,
Как будто бы была подпилена...

Чтоб не ходила мимо, крадучись,
Когда я жду ее за дверями,
Ни рано утром, и ни заполночь,
Моей молитвою лелеема.

Я долго буду с нею мучиться,
Лечить зелёнкой и настоями,
Пока ни сделаю разлучницей
С тем, что мешало стать собою мне.

Она растает не от солнышка,
А под моими поцелуями,
И из малюсенького зернышка
Восстанет женщиною чудною...


----------------------------------------
Н.Казарян:

На коленке зелёнкой сердечко...
То ли женщина я... то ли семечко...
То ли голову кружит словечко...
То ли крепко ударилась темечком...

Айболитом своим, словно в сказке,
Зацелована и залелеена....
К чёрту мази, настои, повязки!
Мне в любви с ним так молодо-зелено...