Изойдёт моя печаль Летним золотым...

Стихотерапевт
Изойдёт моя печаль
Летним золотым дождём.
Голубая глаз эмаль
Засверкает этим днём.

Верю – стану вновь крылатой,
Песенным огнём объятой.

                *  *  *