экспрессия шепотом...

Мила Льева
руки...
тела...
руками
переплетаемся...
телом...
врастаю...в тебя...
где-то...
в глубинах...
сознания
останется...
вдох...выдох...
сильнее...
ТЫ...
Я...
снова...
парим...
в облаках...
подсознание...
ушло...в никуда...
таю...таю...
в любимых руках...
как струны тела...
как провода...
гребень волны...
выше всё...
выше...
вдох...выдыхаю...
Тебя...
в подсознании
забвения...
сильнее...
глубже...
ниже...
тише...тише...
медленней пульс...
остановилось
мгновение...
замерло время...
мною дыши...
губами на вкус...