Скала любви...

Мечталина

Боюсь смотреть в твои глаза,
В них утонуть можно, как в море.
Нет сил уже, сходить с ума,
Включив режим для сердца: «горе».
Ты от меня так далеко,
И, никогда, не будем вместе,
С тобой так было хорошо,
Но, ты сбежишь к другой невесте.
Скала любви опять стоит,
И на неё мне, не подняться,
Чтобы увидеть счастья миг,
Где мы, могли бы, целоваться.
Где бы в признаниях нежных губ,
Сбылись мечты молитв вечерних,
В объятьях сильных твоих рук,
Слова забылись, всех «неверных».
В последний раз я посмотрю,
На образ твой, из снов прекрасных,
И в прозу жизни убегу,
Дней серых, на тоску, опасных.
Боюсь смотреть в твои глаза,
Будить в себе опять надежду,
Что ты – навеки только мой,
Не снять печали, мне, одежду…
06.04.2011