живу и верю, верю и живу

Катерина Картрайт
а я по-прежнему ищу
кареглазо-бешеных,
чтобы заполнить
недостаток тебя
в организме.
впитываю в себя
харизму
окружающих личностей.
плюю на принципы.
ухожу в минус.
а по вечерам
снова смотрю твои
фотографии.
излишне внимательно
и в слишком
больших количествах.

уже не пытаюсь
убить старые
чувства,
никому не нужные -
бесполезно.
давно известный
факт -
мне без тебя
никак.
совсем.
и в плену этих
серых
стен
я лучше
сойду с ума,
пуская по венам
воспоминания,
а не то,
что диктует
система.

уверена,
что всё будет.
со временем.
я верю.
я живу.