***

Виктория Береговая
Каждый вечер, когда спать ложусь я,
Думаю, мечтаю о тебе.
И спокойной ночи я тебе желаю,
И целую мысленно тебя.
Облик твой стоит перед глазами,
Голос твой, движенья, взгляд.
И в руках твоих гитара плачет,
Песни льются в полукруг.
Никогда тебя я не забуду,
Милый. ласковый, любимый друг!
(18 декабря 1988год)