Любим ушами

Яна Бражник
Услышать такое приятно до дрожи
Для каждого это не просто слова.
Услышать "Люблю" и ответить "Я тоже!"
Вот то, что не в силах понять голова.

Здесь всякая мысль над чувством не властна,
Виднеется блеск завороженных глаз.
Промолвить "Боюсь" и услышать "Напрасно!"
Вот то, что у всех вызывает экстаз.

Услышать и снова мурашки по коже
Рукою тихонько коснуться плеча,
Услышать "Люблю" и ответить "Я тоже!"
Вот то, от чего наша кровь горяча.