Каждой строчкой, к разным людям...

Мария-Антуанетта Дмитриева
Я горю! Я вся сгораю!
Да, от мелодрам рыдаю
Я как перелетная птица
Мне не нужна виза, весь мир и есть моя граница!
Убейте меня с гламурного пистолета!
Чтоб было стильно, как в фильме Виндета!
Не хочу и терпеть больше не буду!
Слышь, отвали, а то займусь вудду.
Я не стерва, я так не умею
Как и любить, но я в любовь верю!
Просто привыкла к этим явлениям,
Как народ обращает в поверья
И мне надоело это давление!
Ты нищий духовно, а ну на колени!!!
Хочу видеть твои слезы с опущенной бровью
Как плачет икона багрянистой кровью...
Покажите мне свои личные сны
И как далеки они от весны?
Все, что мне нужно, чтоб была рядом ты,
А все остальное мне до п*зды...