Поэт

Иван Шматов
Кому-то просто симпатичен,
Хотя в кого-то он влюблён,
И время даст ему понять,
Не чем он вовсе не сметен.

Нет в нем слабого же духа,
И он покажет, всех рассудит,
Укажет ясную дорогу,
Пока ведь он кого-то любит.

Подарит он тепло от солнца,
Только теперь, откроет дверь,
Достанет сердце из колодца,
«Оно твоё!»- он крикнет ей.

А что она ему ответит?
Покажет время без стыда.
Надеюсь, он ей будет верен
На побережье у моста.