Одинокая ночь

Иван Шматов
Опять одинокая ночь,
И нет твоей улыбки.
Ты там, я тут.
Ночь - ещё одна попытка

Прожить без тебя,
Хоть пару часов,
Ни когда не заснуть,
Не видеть здесь снов.

Попытка измучить
Наши сердца,
Чтоб снова мы завтра
Как навсегда.

Взглянуть на звёзды,
Тебя там увидеть,
Мы не вмести опять,
Опять мне ночь ненавидеть…