Страна мечты

Иван Шматов
Куда уходят корабли
Моей мечты, моих желаний?
Туда, где будем я и ты,
Пройдя всю дрожь воспоминаний.

Туда, где солнце, свет надежд
Тоску ломают в суете,
Там, где жизнь есть двух сердец,
Там нет  места пустоте.

Там нет власти у обид,
Лишь только нежные слова,
На вечность там поэт открыт,
Слышна лишь там его мольба.