у меня без тебя...

Анна Котовская
;у меня без твоих поцелуев безумно соскучились губы
в поисках прикосновений по телу,устало метаются руки
из последних сил,еле-еле дыша твоим вкусом
прижмаясь к тебе во снах и в своих безумствах

у меня без тебя нет смысла набирать воздух в легкие
я могу дышать лишь твоим кислородом,ты помнишь?
ногтями царапая твою спину в моих кошмарах
я засыпала так быстро и сладко,мечтая.

без твоих глаз мне не хочется делать ни шагу
они все для меня.целый мир.вся вселенная
ты для меня все.без остатка.все сразу.
а быть может я просто с ума сошла и мне все это лишь снится?

у меня без твоих поцелуев безумно соскучились губы
руки,в испуге забились в карманы,ожидая твоих
я буду дышать тобою,твоими мыслями,чувствами
ты только пообещай,что никому никогда не отдашь их.