Когда во тьме теряем мы дорогу...

Радужная Акварель
            «Ты молишься и жаждешь, жаждешь чуда,
            Забыв, кто мы и где твой дом.
            Что был уже Христос и был Иуда,
            Что чудо это всё – в тебе самом».
                П.Проскурин.

Когда во тьме теряем мы дорогу,
Когда стаёт нам в тягость наша жизнь,
Душой измучившись, зовём мы Бога!
О, Господи! На зов тот отзовись!
            А времени отпущено так мало.
            Мы заблудились в поиске дорог,
            Ведущих от безгрешного начала,
            Сменили добродетель на порок,
Убили веру в светлые надежды,
По свету растеряли мы друзей
И, облачившись в пошлости одежды,
Сжигали души мы в огне страстей
            Мы истомились в ожиданье чуда!
            От Бога век уже ответа ждём:
            Кто мы на этом свете и откуда?
            Забыв, « что чудо всё – в тебе самом!»
И этот безответный зов страданья
Летит как «SOS!» в космическую ночь.
Летит он в бесконечность мирозданья!
Но только БОГ не в силах нам помочь.