Моя муза

Алексей Иличь Яковлев
Муза сидит в уголке скромно.
Усталый взгляд... В замок пальцы...
Муза пархает среди столов
И приветливо мне улыбается!

Муза моя обитает здесь:
В картине, стульях... И в абажуре...
В таком уютном живом цветке,
В окне и чуть приглушенной музыке.

Спасибо Вам за такое место!
Спасибо Вам за мою Музу!
Спасибо, что согреваете сердце
И за горячий чаёк вкусный! =)

19:30
6.04.2011г