Жизни вечный хоровод!..

Николай Клюев -Тверской
Пусть года проносятся,- как птицы,
Но не станем мы считать ворон !-
Ласточки весёлой вереницей
Снова принесут весенний звон !..

Одарит природа пышным цветом
Лес, сады, поляны и луга !
Пёстрым, многотравным, щедрым летом
Засияет радуга-дуга !..

Осень нас порадует плодами,
И зима расстелит чистый снег !-
Так пейзаж меняется годами,
Оставаясь юным каждый век !..

Так и мы,- меняем лишь одежду,-
То худеем, то- наоборот !-
И по Жизни- под руку НАДЕЖДУ
Мы ведём в извечный хоровод !..

Пусть и дальше поступь будет твёрдой !
Пусть здоровье не подводит нас !
Покорим мы новые рекорды !-
Доброго пути !!! В счастливый час !!!!!