и не нужно винить других...

Анна Котовская
и не нужно винить других
виновата сама.и точка.
в этой главе твоей жизни
болью пропитана каждая строчка

и не нужно винить других
виновата сама,ты же знаешь
ты не думала о чувствах чужих
а теперь постоянно страдаешь

и не нужно винить других
это только твоя ошибка
и ее не исправишь теперь
навсегда с губ твоих исчезла улыбка

ты вини в этом только себя
и страдай из-за этого молча
не пытайся вернуть все назад.
это просто останется в прошлом.