мимолетна нежность

Елена Кирнасюк
мимолетна нежность -
мотылек, сгорающий в закате.
ведь даже цветкам одного дерева
вместе вечно не быть.
налетит ветер
и надежда осыпется лепестками.
прольется дождь
и уплывут они бесследно.
но пока дарован мне миг,
дайте насмотреться на цветение сакуры.
придет долгая ночь,
а в моей душе будет мерцать
розовый отблеск исчезнувших цветов -
нежность,
украденная у забвения.