Я платила за вход дорого...

Лаура Энта
Я платила за вход дорого,
Покупая билет в прошлое.
Молодая была - гордая
И за это тобой брошена.

Свою долю неся трудную,
Научилась любить заново.
Клеопатрою в ночь лунную
Для себя и других стала я.

Журавля изловить недолго,
Но тебя не держу - выпущу,
Доплыву до того берега
И себя из беды вытащу.


1999