Моё сердце облилось вином

Иван Шматов
Моё сердце облилось вином,
Поёт о боли принятой,
Но спрятался я под шатром,
Не принял позы вальяжной

Глупца, идиота и подонка,
Влюбленного гада больного,
Но меня захлестнула воронка,
С этих пор сердцем хромого.

И снова слепой от любви
Бегу по горам, по полям
К верному храму души.
Ведь я с утра уже пьян

От той, что кружила подонка,
По которой не спит по ночам.
Говорю всем я потомкам,
Будущим моим палачам.

Влюбленность- слабость моя.
Потому что дурак, простофиля.
Душа  не видала края.
Где нельзя кричать её имя.