День за днём...

Андрей Марышев
День за днём, сплошная вереница.
Мне по жизни век ещё бродить ...
Что случится ? Что ещё случится ?
Не случится, так и буду жить.

Изредка ступнёй твоей любуясь-
Выше, выше, губы изомну...
Я того не поминаю всуе ,
Кто мне дал любить тебя одну....