Между стёкол

Надежда Валерьевна Павлова
Мне трудно сдержаться.
Длинные промежутки.
Закат окрасился красным,
Я не видела тебя сутки.
Мне бы хотелось не думать,
Часто ли вспоминаешь,
Но, знаешь, уж если тонешь,
Мало что понимаешь.
И я пробегаю мимо
Твоих всевидящих окон,
А время неторопливо
Капает между стёкол.