***

Виктория Береговая
Ну что с собой, любимый делаешь?
Куда ты катишься, зачем?
Сознательно себя калечишь
Не слушая меня ни в чем.
Мне нужно вытащить тебя из пропасти,
В которой ты сейчас стоишь,
Иначе натворишь ты глупостей
Что уж ничто не возвратишь.
Ведь мы живем не ради горестей,
А ради счастья и добра,
Не надо видеть только черное,
Ведь больше белого всегда!
(18 октября 1988год)