Бред

Маргарита Кипелова
Слова, нелепые улыбки.
И слёзы от Мартини за стеной.
Привычно повторяются ошибки
В попытке скрыться за мужской спиной.

Раскаянье, пустые обещанья.
Сама не верю, что смогу так жить.
Попытки, безуспешные старанья
Хоть месяц в одиночестве побыть.

Истерики и новые знакомства.
Друзья, которым дружба не нужна.
Но смысл жизни не в создании потомства.
Я для себя счастливой быть должна.

Отчаянье и пьяные порывы.
Усталость от самой себя.
И, как на Солнце, в сердце маленькие взрывы.
Душа не может верить, не любя.

***
21.02.2011