Стихи мои дети

Вера Свечина
Отправив стихи в долгожданное плаванье,
Наполнив их радостью, светом и ливнями,
Стою, одинокая, в творческой гавани,
Хочу, чтоб они возвратились счастливыми.

Хочу и сама я за ними отправиться
В далекие дали, в познанья бесценные.
Стихи - мои дети - красавцы, красавицы.
Стихи - это внуки мои драгоценные!

Хочу, чтоб меня пережили во времени,
Храня мои мысли, порывы, страдания.
Пишу потому, что без славы и премии
Кому-то нужны мои стихосоздания.