Марина

Василий Тихонов Из Омска
Вот настали холода,
Метель завьюжила сполна,
Сидеть бы дома у камина,
И разговаривать с Мариной!

О чём с тобой поговорить?
На что тебе глаза открыть?
Что Омск хороший городок,
Раскинут вдоль и поперёк!

Хабаровск то же хоть куда!
Бывал проездом иногда.
Мне не узнать его теперь,
Ушло не мало лет поверь!

Дальневосточные леса,
С Сибирью рознятся всегда!
Своеобразный бурелом,
Таёжный край стоит кругом!