День скучаю...

Андрей Марышев
Будешь ли,оглядкой,благодарно.
Вспоминать ,как весел был,смешил?
Как дарил безумные подарки.
А ещё ...Ещё тобою жил.

Ты со мной скучала,нет,сознайся!
Губы надувала от обид ?
Милая шалунья и зазнайка .
О тебе душа моя болит.

Стылым,горьким от любви недугом.
Будешь ненамеренно вздыхать?
Запорошит время,будто вьюгой.
Жизнь польётся ,мерная,тиха...

Если будет так, то зря любил я.
Грусть толкает эти дать слова.
День скучаю...Как хотел бы,с силой.
Я тебя сейчас поцеловать...