Моим стихам

Анна Мотовилова
В чашке кофе отблеск лунный,
Междустрочье школьных формул,
Слов и чувств набор безумный,
Вышедший за складность формы.

Карандаш обыкновенный -
Вместо крыльев белоснежных.
Стиль почти проникновенный
Кровью, болью – неизбежно.

Чёрным солнечным квадратом,
Космосом графитным. Тянет
Вверх далёкий звёздный атом…
Это небо вновь обманет.

Небо это вновь обманет,
Но ворвусь в него я снова:
Сердце с новой силой манит
Ненаписанное слово…