Вы знаете...

Алёна Холзакова
Вы знаете как тяжело бывает отпустить
Вы знаете как тяжело бывает отвернуться.
Порвать уже давно разорванную нить
И уходя,глотая боль,не оглянуться.
С потухшим взором,полным слёз
Брести от важных,и твердить что просто не сложилось.
И в голове гудит один безудержный вопрос:
Я смог,ушёл.а что же изменилось?
Вы знаете как тяжело терять людей,
Которые привязаны к тебе магнитом.
Пусть потеряв становимся сильней,
Но вот увы,душа становится гранитной.
Вы знаете как не легко бывает понимать
Но понятым пожалуй быть ещё труднее.
Вы знаете,что ближе чем отец и мать.
Нет никого.есть те лишь,что нам кажутся важнее.
Вы знаете,как тяжело держать в себе ту боль
Которая лишь в голых стенах обнажает душу.
На публике ты-всё.наедине с собою-ноль.
И вот душа в потоках слез наружу.
Вы знаете,как сложно нам любить других
Со всеми их грехами и мозолями.
Вы знаете,мне нелегко закончить этот стих.
А в общем,вы меня наверно поняли.