Город тает как мыло в руках

Григорий Сычев
Город тает как мыло в руках,
Пузырями ручьев вдоль бордюров.
Солью солнца сухой на губах,
Начинает свою увертюру.
И расстегнутой курткой наверх,
Зацепляет за краешки крыши,
Звезд оттаявший фейерверк,
Моей грудью в мерцании дышит.