***

Виктория Береговая
Любовь моя, моё ты вдохновенье,
Моё ты счастье, радость и печаль,
Тобой живу, дышу я каждое мгновенье,
Хоть и в разлуке мы, как это жаль.
Любовь моя, моё ты утешенье,
Даёшь мне силы принимать решенье,
Любовь моя, моя отрада,
Другой любви мне слышите, не надо!
(26 декабря 1988 год)