***

Виктория Береговая
Тебя ждала, ты не пришел,
Обидно, больно, одиноко.
Скажи же почему
Ты поступил со мною так жестоко?
Исчез ты, как и появился
Нелепо, глупо,
Но сейчас мне не смешно,
Неужто и любовь прошла, забыта
И вместе быть нам не дано.
(13 января 1989 год)