Nа вrяд ли

Лиета
Распишу зеркала
Чёрной тушью по краям.
Подниму глаза и улыбнусь.
А знаешь, я люблю тебя.

Тёмный вечер за окном.
Тусклый свет от фонаря
Освещает город мой.
Город, там, где нет тебя.

А там где ты, ещё светло и солнце греет.
Там тепло.

Так глупо и по детски
Так смешно
Мечтать о том, чего боюсь,
И убеждать себя: "Всё будет хорошо!"

.на вряд ли.