Будить не надо!

Хлебунов Семён Геннадьевич
Будить не надо!
Я не сплю.
Я жду души прозренье
И глаз не спавших откровенье.

Будить не надо.
Я же мёртв…
Я умер лишь родился,
Лишь мир ужасный взору приоткрылся.

Будить не надо.
Я в бою…
Я жду…
Я выше… дальше!..