***

Виктория Береговая
Дни за днями идут,
Знаю любишь меня,
Да и я ведь влюбилась ведь тоже.
Как же сделать мне так
Чтоб ты понял меня
И чтоб я не осталась загадкой?
Знаю, глупая я,
Но такая уж есть.
Что теперь мне поделать с собою.
Быть другой не могу,
Быть собой я хочу,
Не хочу на кого-то быть схожей.
Если примешь меня
Вот такую, как есть
Буду очень я этому рада.
А на нет, суда нет
Значит так мне, дурёхе и надо.
(март 1989 год):