Везде чудесно где нас нет,

Хлебунов Семён Геннадьевич
Везде чудесно где нас нет,
А мы везде проникли.
И значит больше в мире, нет
Красивых мест и безупречных.

Хотел я в космос полететь,
Но там уже бывали.
А может просто умереть?
Но мы там тоже горевали.

Давайте жить и не тужить,
Любить, надеяться и верить.
И может кто-нибудь найдёт
То место, где мы не страдали.