Я на чеку!

Игорь Рогожкин
Отзыв на стихотворение Ирины
Галкиной "Будь на чеку, как ЧеКа!"


Все возвращаюсь я, Ирина,
К Вашему "ЧеКа"
Покоя не дает картина,
Образы, строка...

Читаю махом, хорошо,
Как на яву...
Вокруг меня все как в кино,
Я на чеку!

В фуражке - красная звезда,
Я жду звонка...
Гудят морзянкой провода,
Че Ка, Тэ Че Ка!