***

Виктория Береговая
Никому я тебя не отдам
Никогда от тебя не уйду я
Не могу без тебя быть ни дня
На край света пойду за тобой я.
Я совсем не могу
Без тебя, без любви,
Как свеча я всё таю и таю.
Дай мне слово, что ты
Не оставишь меня
Будем вместе друг с другом
Мы рядом.
(20 мая 1989 год)