Твой голос

Максим Цигельников
Так сердце сильно в груди бьется.
Когда я слышу голос твои.
И в жизни все перевернется.
Когда ты рядышком со мной.
Твой образ, голос и улыбка.
Влюблен в тебя пока чуть чуть.
Ты моя ласковая рыбка.
Мне без тебя впредь не уснуть.
Ты так меня обворожила.
И сердце в руки нежные взяла.
Ты голову малышь вскружила.
Меня с собою позвала.
Пленен твоею красотою.
Я раб малышь у этих ног.
Ты стала для меня мечтою.
Я слышу в трубке тихий вздох.