***

Виктория Береговая
Не хочу по ночам я подушку рыдать,
Не могу больше так,
Разве я виновата,
Что люблю одного,
И не нужен другой.
Ну что всем от меня вам надо?
Сколько вам говорить,
Сколько вам объяснять,
Что надежды у вас не осталось,
Что мне нужен один,
Но чтоб он был любим,
Чтоб я с ним, хоть в огонь, хоть в воду.
И прошу очень вас
Вы оставьте меня
Я нашла своё счастье.
Другого не надо!!!!!
(21 мая 1989 год)