Werwolfin

Екатерина Вольховская
уходит солнце
таща за собой цвета
волос и глаз
искажая первичный смысл
меня меняет
я таю сгибаюсь
да
теряю форму
и быстро…

уходит солнце
худеют зады домов
за дымкой сумерек
смутно мигают окна
гравюрной тварью
твердею
и топ и молвь
молочный запах
в рецепторы
током
током…