Ольга за рулем!

Василий Тихонов Из Омска
Сижу я в кабине, поехать хочу.
Но всё ли в порядке? Себя огляжу!
Накрашены губы и тушь хороша,
Ну что же, на дачу качу не спеша.
Хорошее дело баранку крутить,
Но главное нужно ремень закрепить.
Не дай бог гаишник зацепит меня,
Придётся на право крутить мне руля.
Ему улыбнусь я и тихо скажу,
За дочкой на дачу я сильно спешу!
С машиной порядок, горит поворот,
Давай отпускай ты, гаишник дружок.
Мне штраф не положен, хорошая я!
Поддам ка газку и видали меня.
Приеду на дачу, тебя погляжу,
Моя ты машина, так сильно люблю!
Помою я слаской колёса твои,
Родная семёрка, мои Жигули!
Протру тебе фары, тосолу долью,
Где щуп, обязательно масло куплю.
Протру я с любовью все стёкла твои,
Почищу в салоне, мои Жигули!
Ещё мы поедем с табою не раз,
По Пензе, за город хоть тысячу раз.
Подружки с улыбкой залезут в тебя,
И будут смеяться, шутя про меня.
А я буду слушать и прямо смотреть.
От стёкол и ямок машину беречь.
К зиме забортую по новой тебя,
И будет послушна машина руля.
Проедут не мало мои Жигули,
Возможно, прокатим писателя мы!