Важно

Александр Садовенко
Можешь сказать ты?
Мне это важно…
Станет ли вечер встречей однажды?
Будет ли жаркой
Месяца плошка?
Будут ли тёплыми эти ладошки?
Смогут успеть
Торопыги ресницы
Щеки поджечь, на губах раствориться?
Станет ли ночь
Хоть немного короче?
Сможешь согреть? Холодно очень…
Встретятся взгляд
И зовущие руки?
Сердца заряд
Распугает разлуки?
Силы потратив, уснёшь ли однажды?
Можешь сказать?
Мне это важно…