Не вспоминай

Наталья Прокофьева
Не вспоминай, как таяла в руках
Его единственно-любимых...
Не вспоминай любви в его глазах
И тех минут неповторимых...
Не вспоминай, как плакали дожди
В ту осень с догоравшею листвою.
Не вспоминай... И ничего не жди,
Не повторится всё это с тобою.
Не вспоминай, как кругом голова
От слов нашептанных на ушко.
Не вспоминай, как глупая молва
Тебя охаяла бездушно.
Не вспоминай себя в его мечтах
И будь судьбе своей послушна.
Не вспоминай... Всё на своих местах.

Не вспоминай... Ему это не нужно...