Надоело!

Максим Цигельников
Как надоела эта грязь и слякоть.
И хочется чтоб сухо было. Так скучно, хочется аж плакать.
Чтоб ты меня лишь зай любила!
Так хочется тепла и ласки. Любовь свою тебе дарить.
И цемать нежно тебя в глазки!
И лишь тебя одну любить!