Я все равно тебя люблю!

Натали Рамирес
С тобой мне плохо, как всегда...

Но без тебя я нежива-

То ненавижу я тебя,

То посмотрю в глаза, любя...

Ты посмотри в сердечко мне-

Там все принадлежит тебе.

И сердце кровью заревет,

Когда любовь твоя уйдет.

А я сама вся не своя...

Я ненавижу вновь тебя.

То ненавижу, то люблю...

"За что?", - у Бога я спрошу.

И Он ответит: "Не горюй,

Его покрепче поцелуй.

Не отпускай ты никогда,

Его любовь с тобой всегда."

Но я же знаю, он с другой.

Так как он может быть со мной?

Я помолюсь в последний раз,

Но не забыть мне нежных глаз.

Я вдруг пойму, что не люблю.

Или люблю? Вдруг замолчу.

Да что я вру сама себе?

Люблю его всегда, везде.

Пусть больно мне, я все стерплю

И ни на шаг не отступлю.

Я докажу свою любовь-

И пусть прольется моя кровь!

Луна взойдет-к тебе приду,

В твои глаза я посмотрю,

Скажу:"Прощай!", и нож возьму.

Ты не поймешь, а я умру.

Я буду ждать на небесах,

Тебе я буду сниться в снах.

И ты поймешь, что был влюблен,

Но не вернуть меня теплом.

Я холодна, как адский лёд.

Меня никто здесь не поймет.

Я с неба ангелом спущусь,

А крылья, жаль, остались тут.

Ты отобрал их у меня,

Они сгорели все дотла.

Я ненавижу вновь тебя-

Но понимаю, неправа...

Любовь безликая моя

Всегда одна, всегда одна.

Жаль, я без крыльев, ну и пусть,

Но вновь меня съедает грусть.

Так хочется тебя обнять

И сердца стук вновь услыхать.

За это посылают в ад

И за любовь в огне горят.

Но я стерплю за час с тобой

Сто тридцать чанов со смолой.

Как велика моя любовь,

Но жаль, она нема, без слов.

И вот настал тот день, тот час-

С тобою буду я сейчас.

Пусть не увидишь ты меня,

Но ощущаю я тебя.

Я слышу нежный голос твой,

Родной, но все-таки чужой.

Я вижу милые черты

Как неувядшие цветы.

Я тихо, ласково шепну:"Котенок, я тебя люблю!"

Но не услышишь ты меня,

Лишь ветер это для тебя.

Я вдруг пойму, что навсегда

Покину мир, уйду "туда"

И не увижу вновь тебя.

Прощай, любимый, навсегда...

Губами алых губ коснусь

И в ад гореть я унесусь.

Вот доказала я любовь

я за нее отдАла кровь.

Но жаль, не видишь ты меня,

Как я в аду горю, любя.

За проведенный час с тобой

ПродАла душу в ад земной.

И пусть я вечно здесь горю-

Я все равно тебя люблю!

Любовь и черти не убьют,

Пусть каждый день пытают, бьют.

Я все равно люблю тебя

Поверь, я в сердце у тебя.

Попросишь Бога у окна:

"С собою забери меня!

Я встречусь с нею и скажу,

Как сильно я её люблю..."

Забрал тебя, но пустота.

Я ведь в аду, где нет тепла.

Ты не узнаешь никогда,

За что в аду осталась я.

И между нами, как всегда

Большая пропасть, вот беда.

Не суждено нам быть с тобой,

Ну что ж, я вновь смирюсь с судьбой.

В аду горю. Благодарю,

И сердце я тебе дарю.

Из-за любви я тут сгорю,

Но все равно тебя люблю!!!